Coquilles st jacques (1 ou 2 par personne)
anneaux d'encornets
quenelles nature ou au brochet
moules
coques
crevettes petites cuites
crevettes grosses cuites (1 par personne, pour décorer sur le dessus)
champignons de paris
creme fraiche (facultatif)
beurre
vin blanc
oignons
farine
sel, poivre
noix de muscade
fumet de poissons (au cas ou les fruits de mer sont congelés pour les faire cuire dans ce fumet)
Laver et nettoyer les fruits de mer.
Faire ouvrir les fruits de mer avec un oignons et un peu de vin blanc, une fois les fruits de mer ouvert les retirer de leur coquille et passer au chinois le jus de cuisson et resserver le pour faire la sauce.
Egouter les champignons de paris
Faire un roux avec une bonne cuillère de farine et une cuillère de beurre, une fois le tout bien melanger metter petit a petit le jus de cuisson des fruits de mer laisser epaissir la sauce entre les ajouts de jus.
Gouter la sauce salez au besoin, poivrez et un peu de noix de muscade.