750 grammes
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12 décembre 2010 7 12 /12 /décembre /2010 10:11

ingredients

 

Coquilles st jacques (1 ou 2 par personne)

anneaux d'encornets

quenelles nature ou au brochet

moules

coques

crevettes petites cuites

crevettes grosses cuites (1 par personne, pour décorer sur le dessus)

champignons de paris

creme fraiche (facultatif)

beurre

vin blanc

oignons

farine 

sel, poivre 

noix de muscade

fumet de poissons (au cas ou les fruits de mer sont congelés pour les faire cuire dans ce fumet)

 

Laver et nettoyer les fruits de mer.

Faire ouvrir les fruits de mer avec un oignons et un peu de vin blanc, une fois les fruits de mer ouvert les retirer de leur coquille et passer au chinois le jus de cuisson et resserver le pour faire la sauce.

Egouter les champignons de paris

Faire un roux avec une bonne cuillère de farine et une cuillère de beurre, une fois le tout bien melanger metter petit a petit le jus de cuisson des fruits de mer laisser epaissir la sauce entre les ajouts de jus.

Gouter la sauce salez au besoin, poivrez et un peu de noix de muscade.

 

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